IFLR1000 Financial and Corporate 2018 рекомендует ЮФ «Ильяшев и Партнеры» в Украине и России

17.10.17 / Новини

Международный рейтинг IFLR1000 Financial and Corporate 2018 рекомендует ЮФ «Ильяшев и Партнеры» в сфере корпоративного права, слияний и поглощений, банковского, финансового права, сопровождения проектов в Украине, и в сфере банкротства и реструктуризации в России. Управляющий партнер Михаил Ильяшев был отмечен как ведущий эксперт в сфере налогообложения.

Согласно рейтингу клиенты Фирмы дают высокую оценку команде: «Безупречное обслуживание на уровне крупных международных юридических фирм. Юристы фирмы сочетают блестящие знания с практическим пониманием нашей работы», − отмечает один из клиентов, который сотрудничает с ЮФ «Ильяшев и Партнеры» по финансовым и корпоративным вопросам. «Ильяшев и Партнеры» – клиентоориентированная фирма с высокоэффективной и находчивой командой», — говорит другой клиент.

Об IFLR1000
IFLR1000 – справочник ведущих мировых юридических фирм и юристов, работающих в сфере финансового и корпоративного права. Издание публикуется с 1990 г. и проводит исследования в 120 странах мира.
IFLR1000 фокусируется на двух специализированных исследовательских проектах – Energy and Infrastructure (публикуется в июне), Financial and Corporate (публикуется в октябре), в которых представлен годовой обзор деятельности юридических фирм по секторам и юрисдикция, рекомендации клиентов и коллег, а также примеры крупных сделок. Публикуется издательским домом Legal Media Group группы Euromoney.